Menüart
Dessert (534)Nachspeise
Frühstück (60)
Snacks (18)
Jause (5)
Hauptspeisen (4)
Beilagen (3)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Vegetarisch (33)Glutenfrei (38)
Fettarm (4)
Laktosefrei (17)
Zuckerfrei (11)
Low Carb (11)
Vegan (12)
Cholesterinarm (3)
Fructosearm (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (879)Mittel (170)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (1053)
3 Sterne und mehr (1053)
2 Sterne und mehr (1053)
1 Stern und mehr (1053)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (1053)
weniger als 1 h (1053)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Milchbrot
Leicht
Das Milchbrot ist ein einfaches Rezept und wird ohne Ei zubereitet. Das köstliche Brot wird gerne zu Ostern gebacken.
1,8 h
30.03.2019
Buttermilchschmarren
Leicht
Der Buttermilchschmarren ist flaumig leicht und schmeckt unwiderstehlich gut. Das tolle Rezept für die typisch österreichische Süßspeise gelingt ganz einfach.
20 min
01.04.2019
Buchteln mit Marmelade
Leicht
Die Buchteln mit Marmelade gefüllt sind eine wunderbare österreichische Germteig Mehlspeise. Ein feines Rezept für eine luftig, leichte Süßspeise.
1,8 h
02.04.2019
Vegane Beeren-Creme
Leicht
Die vegane Beeren-Creme ist eine leichte Erfrischung für heiße Tage. Das einfache Dessert-Rezept schmeckt besonders köstlich.
10 min
04.04.2019
Zebraröllchen
Mittel
Das Rezept von den Zebraröllchen spricht nicht nur Kinder an. Die Portionen sind klein und handlich, sodass man sie gut als Snack vernaschen kann.
1,5 h
11.04.2019
Apfelstreuselkuchen
Leicht
Der Apfelstreuselkuchen ist eine köstliche Mehlspeise aus Österreich. Das Rezept für den Blechkuchen Klassiker muss man einfach einmal probieren.
55 min
08.04.2019
3 Zutaten Schokokuchen
Leicht
Dieser süßer Schokokuchen wird mit nur 3 Zutaten gebacken. Ein schnelles und einfaches Rezept ohne großen Aufwand.
35 min
12.04.2019
Glutenfreie Bananen-Muffins
Leicht
Die Bananen-Muffins sind glutenfrei und schmecken besonders flaumig und aromatisch. Ein Rezept, das auch Kinderherzen höher schlagen lässt.
45 min
16.04.2019
Reindling
Mittel
Der Reindling ist eine österreichische Germteig Spezialität, die auch besonders gerne zu Ostern gebacken wird. Mit diesem Rezept gelingt die traditionelle Mehlspeise bestimmt.
2,0 h
18.04.2019
Orangen-Amaranth-Schokolade
Leicht
Das Rezept von der Orangen-Amaranth-Schokolade ist wunderbar geeignet um Schokoladenreste zu verwerten. Zudem lässt sie sich hübsch verpackt auch prima weiter verschenken.
20 min
23.04.2019