Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce
Mittel
Ein klassisches Rezept aus der französischen Küche. Die Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce sind aber auch in Italien und der Türkei sehr beliebt.
1,4 h
06.11.2014
Marlenka-Honigkuchen
Mittel
Der Marlenka-Honigkuchen ist in Osteuropa sehr beliebt. Das Rezept stammt ursprünglich aus Russland, ist jedoch schnell über die Grenzen Russlands hinaus bekannt geworden.
3,8 h
10.11.2014
Schwarzwälderkirsch-Roulade
Mittel
Ein Kuchenklassiker mal anders: Bei dem Rezept für die Schwarzwälderkirsch-Roulade wird die beliebte Torte mal in anderer Form serviert - auch sehr lecker!
1,8 h
19.12.2014
Kürbismousse mit Naturjoghurt
Mittel
Ein tolles Rezept aus der Herbstküche: Raffinierte Kürbismousse mit Naturjoghurt ist der ideale Nachtisch für alle, die das Besondere lieben.
4,6 h
13.11.2014
Schokoladen-Roulade mit Marzipanfüllung
Mittel
Ein süßes Highlight zur Weihnachtszeit ist die ebenso hübsche wie leckere Schokoladen-Roulade mit Marzipanfüllung. Das Rezept ist zwar etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!
1,1 h
13.11.2014
Liebesknochen
Mittel
Die Liebesknochen sind eine sehr süße Versuchung. Ein Rezept, das stark an Rummel und Jahrmarkt erinnert.
45 min
17.11.2014
Osterkuchen Simnel Cake
Mittel
Andere Länder, andere Sitten: In Großbritannien heißt der traditionelle Osterkuchen Simnel Cake. Das Rezept dafür ist relativ aufwändig, aber die Mühe lohnt sich!
2,8 h
27.11.2014
Mini-Christstollen
Mittel
Ob als kulinarisches Mitbringsel oder für zwischendurch: Das Rezept für die Mini-Christstollen ist ebenso praktisch wie lecker!
6,3 h
09.12.2014
Zimt-Apfel-Donuts
Mittel
Donuts sind bei Jung und Alt beliebt. Mit dem Rezept für Zimt-Apfel-Donuts serviert man eine besonders leckere Variante.
42 min
09.12.2014
Karpatka-Polnische Cremeschnitte
Mittel
Nicht nur in Polen ist die Karpatka-Polnische Cremeschnitte ein himmlischer Genuss. Das Rezept bekommt auch hierzulande immer mehr begeisterte Fans.
1,1 h
11.12.2014