Pasta mit Gorgonzola-Bärlauch-Sauce
Mittel
Ein tolles Rezept für Pasta mit Gorgonzola-Bärlauch-Sauce, das am besten mit frischen selbstgemachten Nudeln schmeckt. Wenn es schnell gehen muss, dürfen es auch fertige sein.
7,4 h
15.07.2014
Grillcalzone gefüllt mit Dorsch
Mittel
Natürlich schmeckt gegrillter Fisch! Das beweist das Rezept für Grillcalzone gefüllt mit Dorsch auf besonders köstliche Art.
60 min
29.07.2014
Gegarter Redsnapper im Pfirsichbett für den Grill
Mittel
Es muss nicht immer Fleisch auf den Grill kommen - ein gegarter Redsnapper im Pfirsichbett für den Grill schmeckt mindestens genauso gut! Ein ebenso einfaches wie leckeres Rezept.
25 min
26.08.2014
Riesencrevetten auf Reis
Mittel
Ein karibisches Rezept, das auch bei trübem Regenwetter für gute Laune sorgt: Die Riesencrevetten auf Reis verwöhnen den Gaumen auf exotische Art!
1,2 h
29.07.2014
Fischragout in Kräuter-Senf Soße
Mittel
Das Fischragout in Kräuter-Senf Soße ist wirklich ein Gedicht und dieses Rezept lässt die Herzen von Fischliebhabern höher schlagen.
20 min
16.07.2014
Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel
Mittel
Wer Meeresfrüchte liebt, wird von dem Rezept für Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel begeistert sein. Auf dem Bild ist eine Variante mit geröstetem Speck zu sehen.
30 min
19.08.2014
Rotzunge gebraten mit Krabben
Mittel
Fisch oder Krabben? Bei dem Rezept für Rotzunge gebraten mit Krabben muss man sich nicht für eines der beiden entscheiden, sondern kann die Fische und Krabben zusammen genießen!
25 min
24.08.2014
Pesto-Lasagne mit Garnelen
Mittel
Lasagne ist ein klassisches italienisches Gericht. Bei dem Rezept für Pesto-Lasagne mit Garnelen wird es auf raffinierte Weise variiert - köstlich!
1,2 h
16.09.2014
Basilikumroulade gefüllt mit Frischkäse und Lachs
Mittel
Frische Zutaten und eine einfache Zubereitung: Das Rezept für eine Basilikumroulade gefüllt mit Frischkäse und Lachs ist ebenso leicht wie lecker. Unbedingt ausprobieren!
60 min
30.09.2014
Spinat-Feta Taschen
Mittel
Mit diesem Rezept für Spinat-Feta Taschen zaubert man schnell leckeres Fingerfood für die nächste Party. Einfach mal ausprobieren, die Gäste werden begeistert sein.
45 min
06.10.2014