Warmer Caesar Salad mit Garnelen
Leicht
Mit dem Rezept warmer Caesar Salad mit Garnelen schafft man eine raffinierte Abwandlung des beliebten Klassikers. Zubereiten und genießen!
33 min
10.10.2014
Knusprige Braterdäpfeln aus rohen Erdäpfeln
Leicht
Wie bekommt der Küchenchef nur immer so gute knusprige Braterdäpfeln aus rohen Erdäpfeln hin? Dieses Rezept verrät das Geheimnis!
30 min
06.09.2014
Eierspätzle
Leicht
Zu den bekanntesten schwäbischen Spezialitäten gehören selbstgemachte Eierspätzle. Das Rezept dafür ist gar nicht so schwer, wie man meint. Nur Mut zum Ausprobieren!
60 min
29.09.2014
Schottische Eier-Scotch Eggs
Leicht
Mit dem Rezept für Schottische Eier-Scotch Eggs lassen sich Eier auf ungewöhnliche Weise servieren. Auf jedem Fall einen Versuch wert, sie schmecken vorzüglich.
52 min
11.11.2014
Kürbis-Spinat-Salat
Leicht
Dieses Rezept macht gute Laune! Der farbenfrohe Kürbis-Spinat-Salat schmeckt toll und steckt voller Vitamine.
60 min
17.10.2014
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel
Leicht
Das Rezept für Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch ein gelungenes Hauptgericht. Schmeckt vor allem im Winter.
45 min
22.10.2014
Kartoffel-Avocado-Salat mit Sauerrahm-Dressing
Leicht
Mit dem Rezept für einen Kartoffel-Avocado-Salat mit Sauerrahm-Dressing erscheint der Klassiker in einem neuen Gewand. Gerade Avocadoliebhaber sind davon begeistert.
50 min
20.11.2014
Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat
Leicht
Nicht nur in Italien ist das Rezept für Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat sehr beliebt. Die Kombination aus Schinken und Früchten kommt auch hierzulande gut an!
20 min
26.11.2014
Bunter Reissalat
Leicht
Einfach, schnell, lecker und kalorienarm: Mit diesem Rezept punktet ein bunter Reissalat gleich in mehrfacher Hinsicht!
30 min
01.12.2014
Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Dill
Leicht
Noch ein Rezept für den Grillabend gesucht? Bitte schön, der Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Dill ist ein echter kulinarischer Liebling!
45 min
10.11.2014