Menüart
Beilagen Jause (135)
Frühstück (15)
Snacks (78)
Vorspeisen (245)
Hauptspeisen (287)
Dessert (22)
Nachspeise (18)
Kategorien
Vegan (157)Vegetarisch (769)
Glutenfrei (135)
Laktosefrei (88)
Cholesterinarm (75)
Fettarm (64)
Fructosearm (11)
Zuckerfrei (36)
Laktosearm (16)
Low Carb (45)
Histaminarm (7)
Kohlenhydratfrei (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1065)Schwierigkeit
Leicht (951)Mittel (109)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (620)4 Sterne und mehr (1038)
3 Sterne und mehr (1064)
2 Sterne und mehr (1065)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (468)weniger als 30 min (660)
weniger als 1 h (902)
mehr als 1 h (163)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kartoffelkroketten
Leicht
Leckere Kartoffelkroketten mit diesem Rezept einfach selber machen! Die vielseitige Beilage passt besonders gut zu Saucengerichten.
1,2 h
25.02.2014
Kartoffellaibchen
Leicht
Kinder lieben die Kartoffellaibchen besonders mit Apfelmus. Das Rezept eignet sich ebenso als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
40 min
25.02.2014
Kartoffeln mit Rosmarin-Schafkäsefüllung
Leicht
Dieses Rezept macht viel her, aber wenig Arbeit: leckere Kartoffeln mit Rosmarin-Schafskäsefüllung.
50 min
25.02.2014
Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer
Leicht
Beim Rezept für Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer bleiben die Vitamine zum Großteil erhalten. Diese Variante wird durch Zugabe von Schlagobers besonders cremig.
30 min
24.02.2014
Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014
Käsesoufflê
Schwer
Das Käsesoufflê ist die Krönung jeden Menüs. Damit das Rezept gelingt, darf der Ofen während des Backens nicht geöffnet werden.
2,2 h
27.02.2014
Kaspressknödel
Mittel
Die Kaspressknödel schmecken als Suppeneinlage oder Beilage zu Sauerkraut. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie sicher.
60 min
24.02.2014
Polenta-Grundrezept
Leicht
Mit dem Polenta-Grundrezept ist die Zubereitung der beliebten Beilage ein Kinderspiel. Das Rezept lässt sich mit verschiedenen Zutaten variieren.
40 min
24.02.2014
Ketchup
Leicht
Selbstgemachtes Ketchup schmeckt nicht nur besser als ein Fertigprodukt: Den Zuckerzusatz kann man bei dem Rezept individuell dosieren und so einige Kalorien sparen.
20 min
24.02.2014
Kimchi aus Rettich
Mittel
Mit diesem exotischen Rezept kann man seine Lieben überraschen. Das Kimchi aus Rettich ist eine traditionelle Spezialität der koreanischen Küche.
36,5 h
24.02.2014