Menüart
Hauptspeisen (223)Vorspeisen (64)
Beilagen (38)
Snacks (10)
Jause (12)
Dessert (13)
Nachspeise (13)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch (167)
Glutenfrei (14)
Laktosefrei (5)
Fettarm (7)
Zuckerfrei (1)
Fructosearm (1)
Vegan (13)
Cholesterinarm (2)
Histaminarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (312)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (140)4 Sterne und mehr (301)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (312)
1 Stern und mehr (312)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (32)
weniger als 1 h (145)
mehr als 1 h (167)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Griechisches Moussaka
Mittel
Gemüse, Fleisch, Kräuter und Gewürze in der richtigen Kombination - das ergibt den unvergleichlichen Geschmack beim Rezept für die griechische Moussaka.
1,4 h
07.03.2014
Serbische Bohnensuppe
Mittel
Die macht richtig satt! Tolles Rezept für serbische Bohnensuppe mit viel Fleisch und scharfer Pfefferoni.
13,8 h
07.03.2014
Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse und überbackener Tomate
Mittel
Super Rezept für den nächsten Grillabend: aromatisches Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse und überbackener Tomate, verfeinert mit Slibowitz.
1,2 h
06.03.2014
Grüne Spargelcremesuppe mit Orangenfilets
Mittel
Raffiniertes Rezept für das edle Gemüse: grüne Spargelcremesuppe mit Orangenfilets und Ingwer.
45 min
06.03.2014
Grüne Spargel-Zitronensuppe aus dem Dampfgarer
Mittel
Einfach und raffiniert in einem Rezept: feine grüne Spargel-Zitronensuppe aus dem Dampfgarer mit Schnittlauchblüten als Dekoration.
30 min
06.03.2014
4,8 h
04.03.2014
Rote Rübensuppe
Mittel
Das Rezept für die gesunde Rote Rübensuppe ist einfach zuzubereiten und besteht aus günstigen Zutaten.
40 min
04.03.2014
Ratatouille
Mittel
Das leckere Ratatouille steckt voller Vitamine und hat kaum Kalorien. Auch für die vegane Küche ist das Rezept geeignet.
35 min
03.03.2014
Karfiolsuppe
Mittel
Feine Karfiolsuppe, kalorienarm und gesund. Das leckere Rezept eignet sich auch für die vegane Küche.
1,2 h
27.02.2014
Rahmgeschnetzeltes
Mittel
Das vielseitige Rahmgeschnetzelte kann mit wechselnden Beilagen serviert werden. Für das Rezept eignen sich ferner verschiedene Fleischsorten.
50 min
27.02.2014