Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (33)
Beilagen (97)
Snacks (15)
Jause (20)
Frühstück (5)
Nachspeise (1)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch (273)
Glutenfrei (42)
Laktosefrei (24)
Low Carb (24)
Cholesterinarm (27)
Zuckerfrei (14)
Vegan (23)
Fettarm (22)
Laktosearm (8)
Fructosearm (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (471)Schwierigkeit
Leicht (389)Mittel (82)
Bewertung
5 Sterne (276)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (471)
2 Sterne und mehr (471)
1 Stern und mehr (471)
Zeit
weniger als 15 min (180)weniger als 30 min (243)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Nudelauflauf mit Faschiertem und Brokkoli
Leicht
Dieses Rezept liebt die ganze Familie! Der Nudelauflauf mit Faschiertem und Brokkoli schmeckt köstlich und ist ideal für die Resteverwertung.
60 min
27.08.2014
Couscous-Auflauf mit frischem Gemüse
Leicht
Rezept für Couscous-Auflauf mit frischem Gemüse - lecker! Couscous ist vor allem im nordafrikanischen Raum verbreitet, wird aber auch hierzulande sehr geschätzt.
60 min
27.08.2014
Entenbrust auf Wurzelgemüse
Mittel
Für einen besonderen Anlass braucht es ein besonderes Gericht wie z.B. Entenbrust auf Wurzelgemüse - ein Rezept, das man unbedingt einmal ausprobieren sollte.
60 min
03.06.2014
Leckeres Kürbisgemüse mit Hühnchen
Leicht
Ein tolles Rezept für leckeres Kürbisgemüse mit Hühnchen. Mit einem hohen Nährwertanteil. Außerdem schmeckt es noch klasse und überzeugt auf ganzer Linie.
50 min
16.07.2014
Grenadiermarsch mit Kartoffeln
Leicht
Das sättigenden Rezept aus der ungarischen und österreichischen Küche: Der Grenadiermarsch mit Kartoffeln und Fleckerl kann mit beliebigen Zutaten abgewandelt werden.
60 min
03.06.2014
Nudeln mit Rucola und Pinienkernen
Leicht
Gerade im Sommer hat man oft keine Lust, lange am Herd zu stehen. Kein Problem, das sommerlich-leichte Rezept für Nudeln mit Rucola und Pinienkernen ist ganz schnell zubereitet.
35 min
29.07.2014
Gebackener Kohlrabi
Leicht
Ein schnelles Rezept mit großer Wirkung. Gebackener Kohlrabi kann als vegetarisches Hauptgericht, aber auch als leckere Beilage zu Fleisch serviert werden.
40 min
03.07.2014
Avocado-Reis mit Räucherlachs
Leicht
Ein fruchtig-leichtes Abendessen, das sich auch prima für Gäste eignet: Das Rezept für Avocado-Reis mit Räucherlachs ist ganz einfach zuzubereiten.
25 min
10.06.2014
Älplermagronen
Mittel
Die Älplermagronen sind eine Spezialität aus den Schweizer Alpen. Das Rezept ist zwar nicht gerade kalorienarm, aber so lecker, dass es allemal eine Sünde wert ist.
60 min
16.07.2014
Glasierte Kohlsprossen mit Haselnüssen
Leicht
Zugegeben, Kohlsprossen gehören nicht gerade zu den beliebtesten Gemüsesorten. Doch bei dem Rezept für glasierte Kohlsprossen mit Haselnüssen wollen alle gerne einen Nachschlag!
25 min
26.07.2014