Menüart
Dessert (9)Hauptspeisen
Nachspeise (10)
Vorspeisen (81)
Beilagen (155)
Frühstück (8)
Jause (35)
Snacks (23)
Kategorien
Glutenfrei (58)Vegetarisch
Fructosearm (4)
Cholesterinarm (35)
Zuckerfrei (16)
Laktosefrei (38)
Low Carb (23)
Vegan (36)
Histaminarm (1)
Fettarm (28)
Laktosearm (11)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (453)Schwierigkeit
Leicht (410)Mittel (43)
Bewertung
5 Sterne (341)4 Sterne und mehr (447)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (453)
1 Stern und mehr (453)
Zeit
weniger als 15 min (302)weniger als 30 min
weniger als 1 h (453)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Couscous-Mix
Leicht
Der Couscous-Mix wird mit Schafskäse, Molke und viel frischem Gemüse zubereitet. Ein richtig leckeres Rezept für den Sommer
20 min
14.03.2014
Eiernockerl
Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014
Eierschwammerl-Tagliatelle
Leicht
So einfach kann man Rezepte für höchste Ansprüche zubereiten: Die Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein Hochgenuss für Familie oder Gäste.
25 min
11.07.2014
Nudeln mit Cocktailtomaten
Leicht
Ein preiswertes Gericht aus der mediterranen Küche: Diese Nudeln mit Cocktailtomaten machen zu jeder Tageszeit eine gute Figur.
25 min
27.06.2017
Zucchini-Tagliatelle
Leicht
Mit diesem Rezept fällt es leicht, auf Fleisch zu verzichten: leckere Zucchini-Tagliatelle mit Parmesan, Kräutern und Gewürzen.
25 min
09.03.2014
Zucchini-Käse-Gratin
Mittel
Das Zucchini-Käse-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz schnell fertig. Zudem besteht das Rezept aus preiswerten Zutaten.
25 min
09.03.2014
Fettuccine mit Lachsfilet und Gemüse
Leicht
Schnelles, leckeres Gericht aus dem Dampfgarer: Die Fettucine mit Lachsfilet und Gemüse ist ruckzuck fertig.
20 min
12.07.2014
Zanderfilet auf Reis
Mittel
Einfach, schnell und immer wieder lecker: Rezept für Zanderfilet auf Reis, hier mit einer Gemüsebeilage und Zitronenscheiben angerichtet.
25 min
13.03.2014
Flusskrebse-Grundrezept
Leicht
Das Flusskrebse-Grundrezept ist ideal, wenn man seinen Gästen etwas Besonderes bieten möchte. Allerdings eignet sich das Rezept nur für Menschen ohne Scheu vor lebenden Krebsen.
30 min
24.02.2014
Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie
Mittel
Aus der Pfanne so gut wie vom Grill oder aus dem Ofen: Das Rezept für gebratene Forelle mit Butter und Petersilie gelingt immer, wenn man die Temperatur nicht zu hoch stellt.
30 min
12.03.2014