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Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (29)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (25)4 Sterne und mehr (31)
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr (31)
1 Stern und mehr (31)
Zeit
weniger als 15 min (22)weniger als 30 min (25)
weniger als 1 h (29)
mehr als 1 h (2)
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Djuvec-Reis
Leicht
Der Djuvec-Reis ist eine pikante Beilage zu unzählige Fleisch- und Grillspeisen. Das Rezept punktet auch als vegetarische Hauptspeise.
45 min
22.11.2021
Kürbis-Pfanne
Leicht
Die Kürbis-Pfanne ist ein bekömmliches und gesundes Gericht. Das Rezept ist rasch mit wenigen Handgriffen zubereitet.
30 min
29.11.2021
Spargel mit Kartoffeln und Hollandaise
Leicht
Der Spargel mit Kartoffeln und Hollandaise Sauce ist ein Klassiker zur Spargelsaison. Das Rezept ist ein wahres Genusserlebnis für Feinschmecker.
1,2 h
14.03.2023
Gefüllte Tomaten mit Fungi Pad
Mittel
Das Rezept für die fleischlosen, gefüllten Tomaten mit Fungi Pad ist rasch zubereitet und schmeckt nicht nur Vegetarier.
30 min
03.05.2023
planted.chicken Grillspieß
Leicht
Genieße einen pflanzlichen Grillspieß mit zitronigem Tabouleh, cremiger Joghurt-Sauce und gerösteten Samen. Dieses Rezept vereint frische Aromen für ein veganes Geschmackserlebnis.
45 min
14.07.2023
Zucchiniblüten mit Ricotta
Leicht
Die vorzüglichen Zucchiniblüten mit Ricotta sind ein köstliches Rezept für eine raffinierte, mediterrane Vorspeise oder Beilage.
50 min
17.07.2023
Gefüllte Auberginen
Leicht
Vegetarisch gefüllte Auberginen sind ein vorzügliches, fleischloses Gericht mit buntem Gemüse und vielen Vitaminen. Hier das Rezept zum Nachkochen!
55 min
31.03.2024
Couscoussalat aus dem Thermomix
Leicht
Mit dem Couscoussalat aus dem Thermomix bringst du Abwechslung auf deinen Küchentisch. Das Salat-Rezept ist ideal für den Hunger zwischendurch oder als Beilage zur Grillsaison.
30 min
03.04.2024
Gebratener Spargel
Leicht
Der gebratene grüne Spargel ist eine feine Beilage. Mit einer Scheibe Vollkornbrot oder Baguette serviert, aber auch ein vorzügliches Abendessen oder Jause.
20 min
23.04.2024
Gebratener Karfiol mit Ei
Leicht
Der gebratene Karfiol mit Ei ist ein vorzügliches, vegetarisches Low Carb Gericht. Das Rezept gelingt mit wenigen Handgriffen.
30 min
21.05.2024