Menüart
Beilagen (117)Jause
Hauptspeisen (111)
Vorspeisen (168)
Frühstück (165)
Snacks (347)
Dessert (2)
Nachspeise (5)
Kategorien
Vegetarisch (300)Glutenfrei (58)
Laktosefrei (36)
Vegan (52)
Fettarm (37)
Fructosearm (5)
Low Carb (50)
Zuckerfrei (26)
Cholesterinarm (36)
Kohlenhydratfrei (6)
Histaminarm (3)
Laktosearm (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (675)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (430)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (675)
2 Sterne und mehr (675)
1 Stern und mehr (675)
Zeit
weniger als 15 min (374)weniger als 30 min (502)
weniger als 1 h (588)
mehr als 1 h (87)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zwetschkenmarmelade
Leicht
Als Füllung für Palatschinken und Kuchen, als Brotaufstrich und, und und: Das Rezept für Zwetschkenmarmelade muss man einfach ausprobieren!
4,7 h
13.03.2014
Toskanabrot mit Kräuter-Frischkäse
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch: Die Toskanabrote mit Kräuter-Frischkäse eignen sich auch für Vegetarier.
15 min
24.02.2014
Dörrzwetschken mit Speck
Leicht
Die Dörrzwetschken mit Speck sind eine beliebte Vorspeise. Dieses einfache Rezept stammt aus der Steirischen Küche.
15 min
24.02.2014
Eierspeis mit Pilzen
Leicht
Ein einfaches vegetarisches Rezept: Diese Eierspeis mit Pilzen und Petersilie ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
06.06.2014
Gebratene Schweinsripperln
Leicht
Wenn es mal richtig deftig sein soll, ist dieses Rezept für Gebratene Schweinsripperln die richtige Wahl.
25,1 h
06.06.2017
Essiggemüse
Leicht
Sauer macht nicht nur lustig, sondern mit diesem Rezept auch schlank! Das Essiggemüse ist eine ideale Beilage, wenn man einige Kalorien einsparen will.
24,9 h
10.03.2014
Essiggurken
Leicht
Ohne Essiggurken ist es keine richtige Jause! Mit diesem Rezept werden sie durch Zugabe von Kren und Ingwer besonders lecker.
25 min
13.03.2014
Gefälschter Lachsaufstrich
Leicht
So falsch ist dieses Rezept gar nicht: Der gefälschte Lachsaufstrich schmeckt richtig lecker, und die Zubereitung ist ein Kinderspiel.
10 min
14.03.2014
Feigen mit Parmaschinken
Leicht
Das perfekte Duo für eine wunderbare Vorspeise: Rezept für Feigen mit Parmaschinen, aromatisiert mit Honig und Portwein.
30 min
14.03.2014
Lachsröllchen mit Kren
Leicht
Bei diesem wunderbaren Anblick lassen die Gäste kein einziges Lachsröllchen mit Kren übrig! Das Rezept eignet sich hervorragend für kreative Dekorationen mit Kräutern und Salat.
20 min
13.03.2014