Menüart
Hauptspeisen (193)Vorspeisen
Jause (166)
Frühstück (13)
Beilagen (218)
Snacks (160)
Nachspeise (2)
Kategorien
Vegetarisch (565)Glutenfrei (112)
Laktosefrei (69)
Vegan (84)
Zuckerfrei (42)
Low Carb (64)
Cholesterinarm (68)
Fettarm (84)
Laktosearm (12)
Fructosearm (13)
Histaminarm (7)
Kohlenhydratfrei (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1011)Schwierigkeit
Leicht (887)Mittel (122)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (664)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (1011)
2 Sterne und mehr (1011)
1 Stern und mehr (1011)
Zeit
weniger als 15 min (495)weniger als 30 min (721)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frittata mit Tomaten
Leicht
Wie durch ein Wunder ... wird aus einer Handvoll Zutaten eine köstliche Frittata mit Tomaten. Ein einfaches Rezept, auch für die vegetarische Küche geeignet.
35 min
12.03.2014
Palatschinken mit Räucherlachs
Leicht
Ein einfaches Rezept für den Brunch: Mit der Senfsauce ist der Palatschinken mit Räucherlachs ein echter Klassiker.
25 min
12.12.2018
Ungarische Fischsuppe
Mittel
Ein tolles Rezept für Feinschmecker: Die Ungarische Fischsuppe begeistert mit ihren feinen Aromen.
60 min
03.07.2017
Frühlingsröllchen
Mittel
Tolles Rezept für knusprige Frühlingsröllchen mit Geflügel, Garnelen und Pilzen, hier stilvoll auf einem Palmblatt angerichtet.
55 min
12.03.2014
Frühlingsrollen
Mittel
Rezept für die klassische Vorspeise der chinesischen Küche: Die Frühlingsrollen schmecken köstlich und lassen sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
50 min
12.03.2014
Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat
Leicht
Dieses Rezept für Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat ist schnell zubereitet und begeistert selbst Feinschmecker.
30 min
22.02.2018
Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Garnelensuppe
Mittel
Köstlichkeit aus Fernost: Das Rezept für die asiatische Garnelensuppe wird mit Zitronengras, Currykraut und anderen aromatischen Zutaten gekocht.
45 min
12.03.2014
Garnelen-Tempura
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine Spezialität aus Japan: Die Garnelen-Tempura wird im Backteig frittiert und kann als Vorspeise oder Beilage gereicht werden.
35 min
12.03.2014
Sashimi
Mittel
Dieses Rezept ist ein Klassiker der japanischen Küche: Sashimi erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.
25 min
14.02.2019