Schinkennudeln mit Ei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
30 | g | Butter |
2 | Stk. | Eier |
250 | g | Nudeln (Hörnchen) |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Schinken |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Schinkennudeln mit Ei die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen oder übriggebliebene Nudeln vom Vortag verwenden.
- Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Schinken darin leicht anrösten.
- Nudeln abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eier verquirlen und über die Nudeln gießen. Kurz stocken lassen und dann alles vorsichtig umrühren. Aus der Pfanne nehmen und portionsweise anrichten. Petersilie hacken, darüber streuen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zu Schinkennudeln mit Ei passt frischer grüner Salat oder Tomatensalat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden