Porree-Käse-Suppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
450 | g | Faschiertes (vom Rind) |
3 | EL | Öl |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
3 | Stangen | Lauch |
1 | l | Wasser |
3 | Stk. | Brühwürfel |
260 | g | Schmelzkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
Zubereitung
- Für die Porree-Käse-Suppe zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch putzen, in Ringe schneiden, gründlich abbrausen und abtropfen lassen.
- Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Faschiertes hinzufügen und krümelig braten. Dann den Lauch dazugeben und unterrühren.
- Mit Brühe ablöschen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse einrühren, bis er komplett aufgelöst ist. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wer mag, kann die Hälfte des Sahne-Schmelzkäses durch Kräuter-Schmelzkäse ersetzen und in die Porree-Käse-Suppe einrühren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Fleisch Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Lauch Rezepte
/
Porree Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden