Pizzolinos
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | Stk. | Baguette |
6 | EL | Ketchup |
260 | g | Käse (gerieben) |
120 | g | Salami |
120 | g | Champignons (eingelegt) |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Oregano (getrocknet) |
Zubereitung
- Die Pizzolinos sind der ideale Snack für zwischendurch. Backofen auf 200°C vorheizen. Champignons abtropfen lassen und wie den Schinken und die Salami in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Käse, Schinken, Salami, Champignon und Zwiebel vermengen und mit Petersilie und Oregano abschmecken.
- Baguettes längs halbieren und die Schnittflächen mit Ketchup bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und die Pizzamasse gleichmäßig darauf verteilen.
- Leicht andrücken, damit sie nicht herunterfällt und dann ca. 5 Minuten im Backofen überbacken. Anschließend aus dem Backofen nehmen und den Gästen reichen.
Die Pizzolinos lassen sich gut vorbereiten und sind ein leckeres Partygericht.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Champignon Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Party Rezepte
/
Pizza Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Männer Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden