Petersilienkartoffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Für die Petersilienkartoffeln die Kartoffeln waschen und in einem Kochtopf zirka 20-25 Minuten gar kochen. Danach schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Die Petersilie mit Wasser abspülen, trocken schütteln und klein zerhacken.
- Die Butter in einem Topf schmelzen, die Kartoffeln und gehackte Petersilie zugeben und schwenken. Danach die Petersilienkartoffeln anrichten und kurz vor dem Verzehr nach Belieben salzen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden