Petersilienkartoffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für die Petersilienkartoffeln die Kartoffeln waschen und in einem Kochtopf zirka 20-25 Minuten gar kochen. Danach schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Die Petersilie mit Wasser abspülen, trocken schütteln und klein zerhacken.
- Die Butter in einem Topf schmelzen, die Kartoffeln und gehackte Petersilie zugeben und schwenken. Danach die Petersilienkartoffeln anrichten und kurz vor dem Verzehr nach Belieben salzen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Kartoffel Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Omas Rezepte / Preiswerte Rezepte / Vegetarische Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden