Ofenerdäpfeln mit Walnüssen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | kg | Erdäpfel (kleine festkochend) |
3 | EL | Olivenöl extra vergine |
Salz | ||
Pfeffer | ||
75 | g | Walnüsse |
1 | Stk. | Zwiebel rot |
Zubereitung
- Für die Ofenerdäpfeln mit Walnüssen die Erdäpfel gründlich waschen und halbieren. In eine Auflaufform geben, salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl vermischen.
- In das 180 C° vorgeheizte Backrohr stellen und zirka 50 Min. backen. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken, Zwiebel schälen und fein würfeln. Zu den Erdäpfeln geben und weitere 10 Min. backen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zu den Walnüssen und der Zwiebel noch fein gehackte Rosmarin Zweige geben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Nuss Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Ofenkartoffel Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden