Neue Rezepte

Gegrillte Sardinen mit Sherry
Gegrillte Sardinen mit Sherry    Mittel
Mit diesem tollen Rezept kann die Grillsaison beginnen! Die gegrillten Sardinen mit Sherry werden hier mit einer Beilage aus selbstgemachten Pommes Frites präsentiert.
30 min
22.04.2014
Kressesuppe
Kressesuppe    Leicht
Die feine Kressesuppe mit Kartoffeln enthält viele Vitamine und ist ideal für eine Diät. In der Grundzubereitung eignet sich das Rezept auch für die vegane Küche.
30 min
22.04.2014
Rosen kandieren
Rosen kandieren    Leicht
Kandierte Rosen sind der Hingucker auf Torten und anderen Süßspeisen: Dabei ist es gar nicht so schwer, Rosen zu kandieren, wenn man einmal weiß, wie das Rezept funktioniert.
1,3 h
22.04.2014
Pesce al forno
Pesce al forno    Leicht
In Italien ist dieses Rezept ein echter Klassiker und auch hierzulande ist Pesce al forno als mediterraner Gaumenschmaus bekannt.
50 min
22.04.2014
Linsen Laberl
Linsen Laberl    Leicht
Linsen können viel mehr als Suppen. Das Rezept für Linsen Laberl bietet beispielsweise eine tolle vegetarische Alternative zu faschierten Laibchen.
2,0 h
22.04.2014
Quiche-Ratatouille
Quiche-Ratatouille    Mittel
Ratatouille ist eine weltberühmte Spezialität aus Frankreich. Im Rezept für die Quiche-Ratatouille kommen die einzelnen Aromen wunderbar zur Geltung.
1,7 h
22.04.2014
Melonen-Feta-Salat
Melonen-Feta-Salat    Leicht
An heißen Tagen ist ein leichtes Rezept genau das Richtige. Der Melonen-Feta-Salat erfrischt und liegt nicht schwer im Magen.
40 min
22.04.2014
Höllische Chicken-Wings
Höllische Chicken-Wings    Leicht
Aufgepasst, jetzt wird es heiß! Das Rezept für Höllische Chicken-Wings hat es in sich und sorgt für einen wirklich feurigen Genuss.
55 min
22.04.2014
Grundrezept für Rinderbrühe
Grundrezept für Rinderbrühe    Mittel
Für viele Gerichte wird eine Rinderbrühe benötigt. Mit diesem Grundrezept für Rinderbrühe ist man für solche kulinarischen Herausforderungen bestens gewappnet.
2,3 h
22.04.2014
Couscous Laberln
Couscous Laberln    Leicht
Es müssen nicht immer faschierte Laibchen sein. Das Rezept für Couscous Laberln ist eine ebenso einfache wie leckere fleischlose Alternative.
35 min
22.04.2014
Erbsensuppe mit knackigem Speck
Erbsensuppe mit knackigem Speck    Leicht
Ein leckeres deftiges Rezept für kalte Tage: Die Erbsensuppe mit knusprigem Speck ist wunderbar cremig.
25 min
22.04.2014
Champignon-Quiche
Champignon-Quiche    Mittel
Ein köstliches vegetarisches Rezept ist die Champignon-Quiche. Sie ist gut vorzubereiten und eignet sich deshalb auch sehr gut für Gäste.
2,1 h
22.04.2014
Erdbeereis vegan
Erdbeereis vegan    Leicht
Das vegane Erdbeereis eignet sich auch für Menschen mit Laktoseintoleranz. Und geschmacklich lässt das Rezept ebenfalls nichts zu wünschen übrig!
4,0 h
21.04.2014
Hummer gegrillt
Hummer gegrillt    Mittel
Wenn ein Hummer gegrillt werden soll, zeigt sich das Können des Grillmeisters. Mit diesem Rezept werden die Gäste staunen.
30 min
21.04.2014
Schnittlauch-Butter
Schnittlauch-Butter    Leicht
Dieses Rezept besteht zwar lediglich aus zwei Zutaten, dennoch hat die Schnittlauch-Butter einen ganz feinen, unverwechselbaren Geschmack.
15 min
20.04.2014
Salzburger Kaspressknödel
Salzburger Kaspressknödel    Mittel
Ein Rezept Klassiker aus Österreich: Die Salzburger Kaspressknödel sind auf der ganzen Welt bekannt.
1,8 h
20.04.2014
Steirischer Krautstrudel
Steirischer Krautstrudel    Mittel
Als fester Bestandteil der Steirischen Küche ist Steirischer Krautstrudel bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept stammt ursprünglich aus Ungarn.
1,5 h
19.04.2014
Brennnesselpesto
Brennnesselpesto    Leicht
Hier ein weiteres Rezept, das Kochen und Heilkunde miteinander kombiniert: Brennneselpesto ist nicht nur zur Pasta sehr schmackhaft, sondern auch eine Gesundheitskur.
30 min
19.04.2014
Mohnnudeln
Mohnnudeln    Leicht
Ein toller Nachtisch sind diese Mohnnudeln, wenn man sie mit Himbeersauce serviert. Mit diesem Rezept werden Sie auch bei Gästen punkten.
45 min
18.04.2014
Topfengitterkuchen
Topfengitterkuchen    Mittel
Ein typisch österreichisches Rezept: Der Topfengitterkuchen schmeckt luftig und saftig zugleich.
60 min
18.04.2014