Neue Rezepte

Ananas-Marmelade
Ananas-Marmelade    Mittel
Warum nicht mal Abwechslung auf den Frühstückstisch bringen und eine Ananas-Marmelade kochen? Das Rezept hierfür ist kinderleicht und auf jeden Fall einen Versuch wert.
45 min
25.04.2014
Fenchel-Dip
Fenchel-Dip    Leicht
Schnell und lecker, das einfache Rezept für einen tollen Fenchel-Dip ist nicht nur bei gesundheitsbewussten Essern ein Hit.
10 min
25.04.2014
Süßkartoffel-Suppe
Süßkartoffel-Suppe    Leicht
Detox-Gerichte müssen nicht schwer zuzubereiten sein. Das Rezept für diese Süßkartoffel-Suppe beispielsweise ist nicht nur lecker, sondern auch kinderleicht.
45 min
25.04.2014
Fenchel-Suppe mit Safran
Fenchel-Suppe mit Safran    Leicht
Ein wunderbar bekömmliches Rezept für alle Suppenfreunde: Die Fenchel-Suppe mit Safran verwöhnt den Gaumen mit ihren Aromen.
55 min
25.04.2014
Teufel Eier
Teufel Eier    Leicht
Ein tolles Rezept für Teufel Eier, das auf keinem Buffet fehlen sollte. Lecker und einfach, so punktet man bei seinen Gästen.
22 min
25.04.2014
Gestreifte Himbeertorte
Gestreifte Himbeertorte    Mittel
Die gestreifte Himbeertorte schmeckt nicht nur lecker, mit diesem Rezept ist der Valentinstag gerettet.
2,5 h
25.04.2014
Tomaten-Ricotta-Pizza
Tomaten-Ricotta-Pizza    Leicht
Die Tomaten-Ricotta-Pizza ist ein Muss für Pizza Liebhaber und mit diesem Rezept gelingt sie bestimmt.
35 min
24.04.2014
Kokoserdbeer-Torte
Kokoserdbeer-Torte    Mittel
Die Kokoserdbeer-Torte schmeckt besonders gut und ist mit diesem Rezept auch optisch ein Hingucker.
1,5 h
24.04.2014
Gebratene Wachteln mit Speck umhüllt
Gebratene Wachteln mit Speck umhüllt    Mittel
Dieses Rezept darf man sich nicht entgehen lassen: Knusprig gebratene Wachteln mit Speck umhüllt sind ein tolles Gericht für besondere Anlässe.
55 min
24.04.2014
Wildschwein-Pappardelle
Wildschwein-Pappardelle    Mittel
Die Wildschwein-Pappardelle gehört zu den beliebtesten Wildgerichten der italienischen Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung gar nicht schwer.
1,6 h
24.04.2014
Johannisbeer-Pudding
Johannisbeer-Pudding    Leicht
Es muss nicht immer nur einfacher Vanille- oder Schokopudding sein. In dem Rezept für Johannisbeer-Pudding bekommt der Puddingklassiker eine völlig neue Note.
60 min
24.04.2014
Wachteleier richtig einlegen
Wachteleier richtig einlegen    Leicht
Wenn man Wachteleier richtig einlegt, sind sie eine echte Delikatesse. Mit diesem Rezept gelingt das relativ zeitnah.
30 min
24.04.2014
Gegrillte Hühnerkeulen
Gegrillte Hühnerkeulen    Mittel
Für die sommerliche Gartenparty bieten sich gegrillte Hühnerkeulen an. Mit diesem Rezept sind sie ganz einfach zuzubereiten.
35 min
24.04.2014
Wildschweinterrine
Wildschweinterrine    Mittel
Weihnachten ist ein Fest der kulinarischen Köstlichkeiten. Und dieses Rezept für eine Wildschweinterrine gehört ganz sicher zu den Highlights der Festtage.
2,1 h
24.04.2014
Zarte Wildschweinkeule mit Sauerkraut
Zarte Wildschweinkeule mit Sauerkraut    Mittel
Besondere Anlässe verlangen besondere Gerichte: Die zarte Wildschweinkeule mit Sauerkraut ist ein raffiniertes Rezept, das bei Familie und Gästen auf Begeisterung stößt.
27,8 h
24.04.2014
Zartes Zanderfilet im Speckmantel
Zartes Zanderfilet im Speckmantel    Mittel
Dieses Rezept ist ebenso einfach wie raffiniert im Geschmack. Zartes Zanderfilet im Speckmantel eignet sich für festliche Anlässe, ist aber kinderleicht zuzubereiten.
15 min
24.04.2014
Straußensteak
Straußensteak     Leicht
Warum nicht einmal ein Rezept aus Südafrika ausprobieren? Das Straußensteak beispielsweise ist eine echte Delikatesse.
30 min
24.04.2014
Fasan gebraten
Fasan gebraten    Mittel
Der gebratene Fasan gelingt mit diesem tollen Rezept mit ein wenig Zeit. Lecker nicht nur als Sonntagsbraten.
1,8 h
24.04.2014
 Maracuja-Topfen
Maracuja-Topfen    Leicht
Dieses Rezept bringt einen Hauch Exotik auf den Tisch: Dieser Maracuja-Topfen ist hausgemacht und schmeckt mindestens genauso gut wie industriell gefertigter.
10 min
24.04.2014
Dijon-Senf nach Hausfrauen-Art
Dijon-Senf nach Hausfrauen-Art    Leicht
Das Rezept für Dijon-Senf nach Hausfrauen-Art wird mit feinstem Honig und Weißwein zubereitet. Kein Vergleich mit fertigem Senf aus dem Supermarkt!
12,5 h
24.04.2014