Neue Rezepte

Ananas im knusprigen Speckmantel
Ananas im knusprigen Speckmantel    Leicht
Als leckeres Fingerfood machen die Ananas im knusprigen Speckmantel auf jeder Party eine gute Figur. Das Rezept hierfür ist sehr gefragt.
10,5 h
02.05.2014
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln    Leicht
Die beliebteste Variante des Flammkuchens ist der Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln. Kein Wunder, denn dieses Rezept schmeckt der ganzen Familie.
1,4 h
02.05.2014
Eierschwammerl-Flammkuchen
Eierschwammerl-Flammkuchen    Leicht
Ein tolles Rezept für den Herbst: Der Eierschwammerl-Flammkuchen ist genau das Richtige für ein gemütliches Abendessen, wenn es draußen regnet und stürmt.
40 min
02.05.2014
Mangold-Pizza mit Pinienkernen
Mangold-Pizza mit Pinienkernen    Leicht
So sieht man eine Pizza nur selten: Das Rezept für Mangold-Pizza mit Pinienkernen überzeugt durch seinen deftig-pikanten Geschmack.
1,7 h
02.05.2014
Vegetarischer Kürbis-Flammkuchen
Vegetarischer Kürbis-Flammkuchen    Leicht
Wer denkt, dass Flammkuchen immer Speck enthalten muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept für vegetarischen Kürbis-Flammkuchen.
1,7 h
02.05.2014
Brokkoli-Flammkuchen
Brokkoli-Flammkuchen    Leicht
Warum nicht mal ein bisschen variieren? Bei diesem Rezept für Brokkoli-Flammkuchen bekommt der Flammkuchen durch das grüne Gemüse optisch und geschmacklich eine neue Note.
50 min
02.05.2014
Faschierter Braten im Speckmantel
Faschierter Braten im Speckmantel    Leicht
Ein faschierter Braten im Speckmantel lässt die Herzen von Fleischfans höher schlagen. Dieses Rezept dafür stammt aus der Schweiz.
1,7 h
02.05.2014
Karibische Ananas-Garnelen-Grillspieße
Karibische Ananas-Garnelen-Grillspieße    Leicht
Lust auf etwas Exotik? Das Rezept für karibische Ananas-Garnelen-Grillspieße schmeckt nach Sommer, Sonne und guter Laune.
4,5 h
02.05.2014
Karibische Bananenchips
Karibische Bananenchips    Leicht
Knackige karibische Bananenchips sind eine leckere Alternative zu Kartoffelchips. Mit diesem Rezept sind sie ganz einfach zuzubereiten.
15 min
02.05.2014
Filet Wellington mit Madeira
Filet Wellington mit Madeira    Mittel
Das Geheimnis liegt in der Farce: Filet Wellington mit Madeira hält sich nach diesem Rezept an die klassischen Zutaten wie Gänseleberpastete und Champignons.
2,3 h
01.05.2014
Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer
Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer    Mittel
Das Rezept für einen ganz besonderen Sonntagsbraten. Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer kommt bei allen gut an.
4,4 h
01.05.2014
Biskuit-Bananenkuchen
Biskuit-Bananenkuchen    Leicht
Luftig, locker, lecker: Rezept für einen köstlichen Bananenkuchen mit Mascarponecreme.
55 min
30.04.2014
Piestinger Schnitten
Piestinger Schnitten    Mittel
Tolles Rezept mit Eierlikör, Rum und Nüssen: Piestinger Schnitten, hier wunderschön mit echten Blüten verziert.
55 min
30.04.2014
Erdbeertiramisu im Glas
Erdbeertiramisu im Glas    Mittel
Köstliches Rezept für Erdbeertiramisu im Glas, das sich sehr gut vorbereiten lässt.
4,5 h
30.04.2014
Muttertags-Roulade
Muttertags-Roulade    Mittel
Für die beste Mama der Welt: Rezept für eine köstliche Muttertagsroulade mit Erdbeermarmelade.
1,7 h
30.04.2014
Cake-Pops in Pralinenform
Cake-Pops in Pralinenform    Leicht
Das Rezept für die Cake-Pops in Pralinenform ist einfach in der Zubereitung, die süßen Kugeln sind auch als schönes Mitbringsel geeignet.
2,1 h
30.04.2014
Zitronen-Baiser-Torte
Zitronen-Baiser-Torte    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt das Glanzstück für die nächste Kaffeetafel: Zitronen-Baiser-Torte, schön verziert mit Mandelblättchen und Schlagobers.
1,3 h
30.04.2014
Himbeer Semifreddo mit Pistazien
Himbeer Semifreddo mit Pistazien    Mittel
Ein köstliches italienisches Rezept für alle Naschkatzen: Dort gehört Himbeer Semifreddo mit Pistazien zu den beliebtesten sommerlichen Desserts.
4,4 h
30.04.2014
Leckere Eis-Sandwiches
Leckere Eis-Sandwiches    Mittel
Nicht nur bei uns sind im Sommer Eis-Spezialitäten sehr beliebt. Dieses Rezept für leckere Eis-Sandwiches stammt aus den USA.
4,8 h
30.04.2014
Sterz
Sterz    Leicht
Früher galt Sterz als Arme-Leute-Essen, doch wegen seines leckeren Geschmacks ist das Rezept heute fester Bestandteil der gesamten österreichischen Küche.
35 min
30.04.2014