Karibische Bananenchips
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | Stk. | Kochbananen |
1 | Prise | Salz |
Öl (zum Frittieren) |
Zubereitung
- Für karibische Bananenchips das Öl in der Fritteuse auf 190°C erhitzen. Die Kochbananen schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben portionsweise in das heiße Fett geben und dort ca. 3-4 Minuten goldbraun frittieren.
- Aus der Fritteuse nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Noch warm mit etwas Salz bestreuen und abkühlen lassen. Erst wenn sie vollständig erkaltet sind, servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wer es lieber süßer mag, kann die karibischen Bananenchips anstatt mit Salz mit Zucker bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Karibische Rezepte / Obst Rezepte / Party Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Vegetarische Rezepte / Bananen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden