Marillen-Müsli mit Joghurt

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
100 g Haferflocken
2 EL Wasser
3 Stk. Marillen
30 g Trockenfrüchte (Dattel, Zwetschken, etc.)
50 g Nüsse (Walnuss, Cashew, Haselnuss)
1 EL Ahornsirup
300 g Naturjoghurt (mager)
Chia oder Leinsamen
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Marillen-Müsli mit Joghurt die Haferflocken mit Wasser vermischen und zirka 15-20 Minuten quellen lassen. Die Marillen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Trockenfrüchte zerkleinern und die Nüsse grob zerhacken.
  2. Den mageren Joghurt in Müslischalen anrichten und mit den restlichen Zutaten und Ahornsirup anrichten. Die Marillen darüber verteilen und nach Belieben mit Leinsamen bestreuen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild