Liptauer
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Zwiebel (oder Jungzwiebel) |
1 | TL | Kapern |
1 | Stk. | Essiggurke |
210 | g | Magertopfen |
1 | TL | Senf (scharf) |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Paprikapulver |
Zubereitung
- Für den Liptauer die Zwiebel schälen und wie die Kapern fein hacken. Essiggurke in kleine Würfel schneiden.
- Magertopfen gut mit Zwiebeln, Kapern, und Essiggurken verrühren. Mit Salz, Paprikapulver und Senf abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der Liptauer schmeckt gut auf Brot, eignet sich aber auch hervorragend als Dip für Gemüsesticks oder Salzstangen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Kapern Rezepte / Österreichische Rezepte / Scharfe Rezepte / Schlanke Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden