Kürbis Donuts
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
125 | g | Kürbispüree (Hokkaido Kürbis) |
200 | g | Mehl |
100 | g | Zucker |
1 | TL | Backpulver (gehäuft) |
1 | TL | Zimt (gehäuft) |
1 | Prise | Salz |
120 | ml | Milch |
Butter (für die Form) | ||
4 | EL | Feinkristallzucker (zum Wälzen) |
1 | TL | Zimt (zum Wälzen) |
Zubereitung
- Für die Kürbis-Donuts den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In leicht kochendem Wasser zirka 10 Minuten gar kochen, danach mit einem Mixstab fein pürieren.
- Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen und die Donut Backform mit Butter einfetten.
- Das Kürbispüree mit Zucker, Backpulver, Zimt, Salz, Milch und Mehl zu einem glatten Teig rühren. In die Form füllen und im Backofen 12-15 Minuten goldbraun backen. Vom Ofen nehmen und auf einem Küchenrost abkühlen lassen.
- Den Feinkristallzucker mit Zimt vermischen und die Donuts in der Mischung wälzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Donut Rezepte
/
Halloween Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Kürbis Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Zimt Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden