Kochbuch: Schwein / Schmoren / Filet

Cordon Bleu
Cordon Bleu    Mittel
Traditionell wird das Rezept mit Kalbsfleisch zubereitet. Aber auch mit Geflügel- oder Schweinefleisch schmeckt das Cordon Bleu lecker.
30 min
24.02.2014
Höllenscharfe-Chili
Höllenscharfe-Chili    Leicht
Das Rezept ist nichts für schwache Nerven, denn Höllenscharfes Chili macht seinem Namen alle Ehre und ist wirklich richtig scharf.
40 min
24.02.2014
Schweineschulter mit Kastanien
Schweineschulter mit Kastanien    Mittel
Ein deftiges Rezept, ideal für stürmische Herbsttage: Schweineschulter mit Kastanien, hier noch mit Kräutern garniert.
15,0 h
17.10.2014
Feurige Spareribs
Scharfe Chili Spareribs    Leicht
Kein Rezept für sensible Mägen! Die scharfen Chili Spareribs tragen ihren Namen zu Recht.
4,4 h
24.02.2014
Gebratene Lammkoteletts
Gebratene Lammkoteletts    Leicht
Leckere gebratene Lammkoteletts schmecken nicht nur im Sommer auf dem Grill. Mit diesem Rezept überzeugt man Lammliebhaber auch zu jeder anderen Jahreszeit.
1,4 h
02.09.2014
Schweinsbraten mit Kruste
Schweinsbraten mit Kruste    Mittel
Dieser Schweinsbraten mit Kruste wird besonders saftig. Das Rezept lässt sich mit wechselnden Beilagen zubereiten.
3,0 h
06.03.2014
Züricher Geschnetzeltes
Züricher Geschnetzeltes    Leicht
Weit über österreichische Landesgrenzen hinaus wird das wunderbare Zürcher Geschnetzelte geschätzt. Wer hinter das Geheimnis kommen will, bereitet am besten gleich das Rezept zu!
30 min
22.04.2015
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle    Mittel
Dieses feine Rezept wird mit der Niedriggarmethode zubereitet. Das Ergebnis ist ein butterzartes Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle.
3,2 h
17.04.2014
Schäufele mit Biersauce
Schäufele mit Biersauce    Mittel
Wer bei Schäufele in Biersauce an eine Beilage denkt, liegt falsch. Das fränkische Original Rezept für Schweinebraten versteckt sich hinter diesem Namen!
3,1 h
26.05.2014
Schweinefleisch süß-sauer
Schweinefleisch süß-sauer    Mittel
Das Schweinefleisch süß-sauer mit frischem Gemüse ist eine klassische asiatische Spezialität. Das Rezept kann man mit den bevorzugten Gewürzen und Saucen verfeinern.
1,3 h
24.02.2014