Kochbuch: Fisch

Forelle mit Speck
Forelle mit Speck    Leicht
Eine leckere Forelle mit Speck ist ein tolles Sonntagsessen. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung kein Problem.
28 min
24.02.2014
Gebackener Lachs in Filoteig
Gebackener Lachs in Filoteig    Leicht
Ein gebackener Lachs in Filoteig ist gar nicht so schwer zuzubereiten. In diesem raffinierten Rezept wird er mit Fenchelsamen verfeinert.
1,3 h
23.09.2014
Gegrillter Fisch nach Indianer Art
Gegrillter Fisch nach Indianer Art    Mittel
Ein Geheimtipp ist gegrillter Fisch nach Indianer Art, ein köstliches Rezept aus Mexiko.
24,7 h
30.06.2014
Gebratener Lachs in Honig-Senf-Sauce
Gebratener Lachs in Honig-Senf-Sauce    Leicht
Gaumenfreuden für jede Jahreszeit: Köstliches Rezept für gebratenen Lachs in Honig-Senf-Sauce.
35 min
01.07.2015
Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie
Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie    Mittel
Aus der Pfanne so gut wie vom Grill oder aus dem Ofen: Das Rezept für gebratene Forelle mit Butter und Petersilie gelingt immer, wenn man die Temperatur nicht zu hoch stellt.
30 min
12.03.2014
Backofen Lachs mit Parmesankruste
Backofen Lachs mit Parmesankruste    Leicht
Mit dem Rezept für Backofen Lachs mit Parmesankruste lässt sich der Fisch auf eine besonders leckere Weise zubereiten. Schnell gemacht, ein großer Genuss.
35 min
22.01.2015
Gegrillte Forelle
Gegrillte Forelle    Leicht
An einem Barbecue Abend wird das Rezept für die gegrillte Forelle zu einem kulinarischen Highlight. Die geformten Fischgrillroste erleichtern den Grillvorgang.
40 min
24.02.2014
Camembert gebacken
Camembert gebacken    Leicht
Schmeckt immer wieder lecker: Rezept für gebackenen Camembert, hier mit Salat und Preiselbeeren angerichtet.
25 min
17.09.2014
Gegrillte Forelle mit Kartoffel-Creme
Gegrillte Forelle mit Kartoffel-Creme    Mittel
Dieses raffinierte Rezept für gegrillte Forelle mit Kartoffel-Creme bringt Abwechslung auf jedes Grillfest.
50 min
09.03.2014
Bachforelle Müllerin
Bachforelle Müllerin    Leicht
Für die Bachforelle Müllerin Art begeistert sich die ganze Familie. Mit diesem Rezept kann man sie auf die klassische Art zubereiten.
30 min
24.02.2014