Kartoffelgulasch
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810 | g | Kartoffeln |
310 | g | Braunschweiger |
2 | Stk. | Zwiebel |
40 | g | Paprikapulver (scharf) |
1 | Prise | Chilipulver |
2 | Stk. | Lorbeerblätter |
750 | ml | Rindsuppe |
3 | EL | Mehl |
1 | Schuss | Öl |
Zubereitung
- Zu Beginn die Kartoffeln für das Kartoffelgulasch schälen, in gleichgroße Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser gar kochen. Braunschweiger in Streifen schneiden und Zwiebel würfelig schneiden.
- Nun etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Braunschweiger und Zwiebel anrösten. Die Rindssuppe in den Topf schütten und die Kartoffelstückchen, Lorbeerblätter, Paprikapulver und Chilipulver untermengen.
- Das Gulasch jetzt für ca. 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Je nach Wunsch das Kartoffelgulasch mit etwas Mehl abbinden.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Als Beilage zum Kartoffelgulasch eignet sich ein Salat oder frische Kaisersemmel sehr gut.
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Kommentare
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von sonja55 am
Versucht doch mal statt der Braunschweiger, Frankfurter Würstel zu verwenden.
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