Italienische Brotsuppe Pavese
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Scheibe | Sellerie |
2 | Stk. | Karotten |
1 | Stk. | Lauch |
1 | Handvoll | Petersilie |
2 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Weißwein |
500 | ml | Rinderbrühe |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Olivenöl |
2 | Scheiben | Weißbrot |
2 | Stk. | Eier |
75 | g | Parmesan |
1 | Handvoll | Petersilie |
Zubereitung
- Für die italienische Brotsuppe Pavese die Karotten, Sellerie und Lauch waschen, putzen und klein zerschneiden. Die Petersilie klein zerhacken.
- Zwei Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse und Petersilie hinzugeben, kurz anrösten und mit Weißwein ablöschen. Mit Rinderbrühe aufgießen und etwa 10 Minuten bei wenig Hitze köcheln lassen, salzen und pfeffern.
- Weitere zwei Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Weißbrot-Scheiben beidseitig braun anbraten. Das Brot in vorgewärmte Suppenteller legen und über jede Brot-Scheibe vorsichtig ein Ei aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die heiße Suppe über das Ei gießen und mit grob geriebenen Parmesan und gehackte Petersilie bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Italienische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Karotten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden