Italienische Brotsuppe Pavese

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Zutaten

  für   Portionen  
1 Scheibe Sellerie
2 Stk. Karotten
1 Stk. Lauch
1 Handvoll Petersilie
2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
500 ml Rinderbrühe
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 Scheiben Weißbrot
2 Stk. Eier
75 g Parmesan
1 Handvoll Petersilie
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Zubereitung

  1. Für die italienische Brotsuppe Pavese die Karotten, Sellerie und Lauch waschen, putzen und klein zerschneiden. Die Petersilie klein zerhacken.
  2. Zwei Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse und Petersilie hinzugeben, kurz anrösten und mit Weißwein ablöschen. Mit Rinderbrühe aufgießen und etwa 10 Minuten bei wenig Hitze köcheln lassen, salzen und pfeffern.
  3. Weitere zwei Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Weißbrot-Scheiben beidseitig braun anbraten. Das Brot in vorgewärmte Suppenteller legen und über jede Brot-Scheibe vorsichtig ein Ei aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die heiße Suppe über das Ei gießen und mit grob geriebenen Parmesan und gehackte Petersilie bestreuen.
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