Himbeer-Tiramisu im Glas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Packung | Biskotten (200 gramm) |
500 | g | Himbeeren |
500 | g | Mascarpone |
300 | g | Naturjoghurt |
250 | g | Schlagobers |
150 | g | Staubzucker |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für das Himbeer-Tiramisu im Glas die Mascarpone, Naturjoghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren. Das Schlagobers steif schlagen und unter die Masse heben.
- Die Himbeeren waschen und auf Küchenpapier abtrocknen lassen. Die Biskotten in kleine Stücke zerteilen.
- Abwechselnd Biskotten, Creme und die Himbeeren in Gläser schichten. In den Kühlschrank stellen und am besten über Nacht durchziehen lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wenn keine Kinder mitessen kann man die Creme für das Himbeer-Tiramisu im Glas noch zusätzlich mit zwei Esslöffeln Himbeergeist verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beeren Rezepte / Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Himbeer Rezepte / Kalte Speisen / Mascarpone Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Tiramisu Rezepte / Zitronen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden