Heidelbeer-Kaffee-Smoothie

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
150 ml Espresso (abgekühlt)
220 g Heidelbeeren (frisch oder TK)
180 g Apfelmus
200 ml Buttermilch
3 EL Ahornsirup (oder Honig)
Heidelbeeren (zum Garnieren)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Heidelbeer-Kaffee-Smoothie ist mit wenigen Handgriffen rasch zubereitet. Dazu zuerst den Kaffee brühen und auskühlen lassen. Die Heidelbeeren, Apfelmus, Buttermilch und Ahornsirup in einen Standmixer geben oder mit einem Mixstab pürieren. Den Kaffee zugeben und verrühren.
  2. Den Smoothie in zwei Gläser füllen und mit Heidelbeeren garnieren. Mit Trinkhalm anrichten und genießen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild