Getrocknete Apfelringe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für die getrockneten Apfelringe die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. In zirka 3mm dicke Scheiben schneiden.
- Das Wasser in eine Schüssel füllen, Zitrone auspressen und den Saft mit einer Prise Salz hinzumischen. Backofen auf 50°C vorheizen.
- Die Apfelscheiben für zirka 10 Minuten in das Zitronenwasser legen. Danach auf Geschirrtücher abtrocknen lassen.
- Im Backofen bei leicht geöffneter Klappe zirka 4-5 Stunden trocknen. Die Apfelringe sind fertig getrocknet wenn sie noch biegsam und elastisch sind, aber kein Saft mehr austritt.
Die getrockneten Apfelringe kühl und trocken in luftdicht verschlossene Gläser aufbewahren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Gesunde Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Zitronen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden