Gegrillte Jakobsmuscheln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

8 | Stk. | Jakobsmuscheln |
8 | TL | Olivenöl |
2 | Stk. | Knoblauchzehe (gepresst) |
Meersalz |
Zubereitung
- Die Jakobsmuscheln gründlich waschen und bürsten, danach öffnen.
- Mit Olivenöl beträufeln und die geschälte Knoblauchzehen darüber pressen.
- Auf dem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze etwa 5-6 Minuten grillen. Die Muscheln sollten außen gar und innen glasig sein.
- Vom Grill nehmen, servieren und mit Meersalz würzen.

Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm


Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frühlingsrezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Herbst Rezepte
/
Meeresfrüchte Rezepte
/
Muschel Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden