Gänseleber mit Zwiebeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Für die Gänseleber mit Zwiebeln die Leber putzen, Sehnen und Fett entfernen. Mit Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Danach in Mehl wenden.
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe zerschneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldgelb dünsten.
- In einer weiteren Pfanne Butter schmelzen und die Gänseleber bei mittlerer Temperatur auf jeder Seite zirka 4 Minuten braten.
- Abschließend salzen, auf Teller zusammen mit den Zwiebeln anrichten.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Einige Apfel Scheiben zusammen mit den Zwiebeln andünsten. Zur Gänseleber mit Zwiebeln Kartoffelpüree servieren, oder ein frisches Baguette dazu reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Gansl Rezepte / Geflügel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Jausen Rezepte / Gänse und Entenleber Rezepte / Zwiebel Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden