Frittierte Karpfen-Steaks
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für frittierte Karpfen-Steaks die Fisch-Steaks kräftig salzen und pfeffern. Rundherum in Mehl wälzen. Reichlich Öl in einem großen Topf erhitzen.
- Den Fisch darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten ausbacken. Herausnehmen, ggf. mit etwas Küchenpapier abtupfen, und sofort servieren.

Am besten schmecken frittierte Karpfen-Steaks mit einem pikanten Kartoffelsalat und Blatt- oder Gurkensalat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Karpfen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden