Erdäpfelpuffer
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
12 | Stk. | Erdäpfel (groß) |
3 | Stk. | Zwiebel |
6 | EL | Mehl |
2 | Stk. | Eier |
1 | Prise | Muskatnuss |
Salz und Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
- Für die Erdäpfelpuffer die Erdäpfel schälen und auf einer groben Reibe reiben, gut ausdrücken. Kräftig salzen und mit Pfeffer und mit geriebener Muskatnuss würzen. Die Zwiebel schälen und fein zerhacken.
- Die Eier und Zwiebel zu den Erdäpfeln geben, mit Mehl bestäuben und gut verrühren. Den Teig zu flache Erdäpfelpuffer formen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer schwimmend ausbacken. Auf ein Küchenpapier abtrocknen lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zu den Erdäpfelpuffer ein Kräuterdip servieren, oder mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Braten Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Kartoffel Rezepte / Omas Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden