Erdäpfel-Speck-Pommes

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
150 g Erdäpfel
100 ml Öl
10 Scheiben Speck
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfel-Speck-Pommes die Erdäpfel schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Speckscheiben - je nach Größe - längs und/oder quer halbieren und um die Erdäpfelstifte wickeln. Falls nötig mit Zahnstochern feststecken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speck-Pommes darin knusprig ausbacken.
Rezept-Tipp
Zu den Erdäpfel-Speck-Pommes frische Bratwurst und/oder Tomatenketchup servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild