Erdäpfel-Speck-Pommes
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
150 | g | Erdäpfel |
100 | ml | Öl |
10 | Scheiben | Speck |
Zubereitung
- Für die Erdäpfel-Speck-Pommes die Erdäpfel schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Speckscheiben - je nach Größe - längs und/oder quer halbieren und um die Erdäpfelstifte wickeln. Falls nötig mit Zahnstochern feststecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speck-Pommes darin knusprig ausbacken.
Zu den Erdäpfel-Speck-Pommes frische Bratwurst und/oder Tomatenketchup servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Rezepte zum Frittieren
/
Geheimrezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Männer Rezepte
/
Speck Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden