Bärlauch-Nudeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

60 | g | Pinienkerne |
400 | g | Spaghetti |
100 | g | Bärlauch |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
100 | ml | Olivenöl extra vergine |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Um die Bärlauch-Nudeln zuzubereiten, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl und Fett bei mittlerer Hitze kurz rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
- In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen, trockenschleudern und grob zerschneiden. Zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe und gerösteten Pinienkernen mit einem Mixer fein pürieren, nach und nach das Olivenöl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spaghetti abgießen und mit dem Bärlauchpesto vermischen. Auf Teller servieren und genießen.

Die Bärlauch-Nudeln mit Parmesan bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Bärlauch Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Single Rezepte
/
Spaghetti Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden