Wassermelonen-Bellini

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
900 g Wassermelonen
250 ml Sekt
1 Schuss Limettensaft
1 TL Limettenzesten
Minzeblätter (zum Garnieren)
Nach Belieben Zuckersirup
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Wassermelonen-Bellini wird durch das Fruchtfleisch schön cremig. Er schmeckt erfrischend, fruchtig-süß und sehr aromatisch.

  1. Alle Zutaten einschließlich der Wassermelone mehrere Stunden lang im Kühlschrank gut durchkühlen. Auch die Gläser nach Möglichkeit vorkühlen (zum Beispiel im Eisfach). Für die Zubereitung das Fruchtfleisch der Wassermelone aus der Schale schneiden und in den Mixer geben. Limettenschale, Prosecco, Limettensaft und nach Geschmack Zuckersirup zufügen und alles fein pürieren.
  2. Den Cocktail in die vorbereiteten Gläser füllen und mit Minzeblättern garnieren, sofort servieren.
Rezept-Tipp
Ein Stück Wassermelone passt besonders gut als Dekoration für den Wassermelonen-Bellini. Wenn man noch etwas Crushed Ice mit in den Mixer gibt, wird der Cocktail noch cremiger und erfrischender.
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild