Menüart
Frühstück (5)Jause (5)
Dessert (70)
Nachspeise (78)
Hauptspeisen (15)
Vorspeisen (7)
Beilagen (2)
Snacks (4)
Kategorien
Vegetarisch (37)Zitronen
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (5)
Fructosearm (1)
Fettarm (2)
Vegan (3)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (68)Mittel (43)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (65)4 Sterne und mehr (111)
3 Sterne und mehr (115)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (116)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Steckerlfisch
Mittel
Als österreichische Delikatesse ist dieses Rezept für Steckerlfisch ein Highlight auf jedem Grillfest.
1,6 h
05.07.2017
Tiroler Faschings-Krapfen
Mittel
Die Tiroler Faschings-Krapfen enthalten keine Füllung. Dafür wird das Rezept mit feinem Grappa und Weißwein zubereitet.
1,9 h
30.03.2014
Scharfe Chili Spareribs
Leicht
Kein Rezept für sensible Mägen! Die scharfen Chili Spareribs tragen ihren Namen zu Recht.
4,4 h
24.02.2014
Topfengugelhupf
Mittel
Ein klassisches Rezept aus Österreich: Hier gehört der Topfengugelhupf zu den beliebtesten Kuchen.
1,5 h
10.07.2014
Topfentorte
Mittel
Rezept für den nächsten Kaffeebesuch! Mit der fein-cremige Topfentorte mit Marillenmarmelade lassen sich alle gern verwöhnen.
2,6 h
11.08.2017
Weihnachtsstollen
Mittel
Der Weihnachtsstollen gehört zu Weihnachten wie der festlich geschmückte Weihnachtsbaum. Dieses köstliche Christstollen Rezept mit Marzipan ist einfach zum Nachbacken.
2,8 h
12.12.2017
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Mittel
Alles frisch! Tolles Rezept für Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster.
1,7 h
06.03.2014
Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Mittel
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für zartes Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni.
2,5 h
24.02.2014
Lachsstrudel mit Champignons
Mittel
Einfach köstlich, der Lachsstrudel mit Champignons! Als besondere Zutat wird bei diesem Rezept Krenpaste eingesetzt.
1,1 h
24.02.2014
Lachsterrine mit Spinat
Schwer
Mit diesem Rezept für Kochprofis gelingt eine wunderbare Lachsterrine mit Spinat.
2,6 h
24.02.2014