Menüart
Hauptspeisen (48)Jause (3)
Vorspeisen (6)
Dessert (8)
Nachspeise (10)
Beilagen (2)
Frühstück (2)
Kategorien
Wein Vegetarisch (9)
Glutenfrei (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (63)
3 Sterne und mehr (63)
2 Sterne und mehr (63)
1 Stern und mehr (63)
Zeit
weniger als 15 min (15)weniger als 30 min (18)
weniger als 1 h (28)
mehr als 1 h (35)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Miesmuscheln in cremiger Sauce
Mittel
Diese Miesmuscheln in cremiger Sauce sind ein wahrer Genuss. Serviere sie mit knusprigem Weißbrot oder Baguette, um die köstliche Sauce aufzutunken.
50 min
06.11.2023
Martinigansl
Mittel
Das traditionelle Martinigansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel Rezept wird am 11. November zum Martinitag aufgetischt.
2,1 h
09.11.2023
Rinderbraten mit Wurzelsauce
Mittel
Der Rinderbraten mit Wurzelsauce ist ein wunderbares Festtagsessen. Der feine Braten ist ein wahrer Gaumenschmaus.
2,5 h
02.09.2024