Menüart
Hauptspeisen (11)Vorspeisen
Beilagen (7)
Jause (2)
Snacks (2)
Kategorien
Vegetarisch Wein
Glutenfrei (3)
Vegan (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (35)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (28)4 Sterne und mehr (39)
3 Sterne und mehr (39)
2 Sterne und mehr (39)
1 Stern und mehr (39)
Zeit
weniger als 15 min (17)weniger als 30 min (25)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kalte Erdbeersuppe
Leicht
Schmeckt wunderbar erfrischend an einem warmen Sommertag: Rezept für eine kalte Erdbeersuppe mit Zitronenmelisse.
25 min
24.03.2014
Schnelle einfache Champignoncremesuppe
Leicht
Nicht nur im Herbst wärmt die schnelle einfache Champignoncremesuppe von innen. Das Rezept hierfür ist ganz leicht und selbst für Kochanfänger kein Problem.
30 min
26.06.2014
Fenchel-Suppe mit Safran
Leicht
Ein wunderbar bekömmliches Rezept für alle Suppenfreunde: Die Fenchel-Suppe mit Safran verwöhnt den Gaumen mit ihren Aromen.
55 min
25.04.2014
Brokkolicremesuppe mit Wein
Leicht
Gemüse in Topform! Die feine Brokkolicremesuppe mit Wein ist mit diesem Rezept ganz schnell gekocht.
30 min
09.05.2014
Austern mit Kaviar
Leicht
Dieses Rezept ist der Inbegriff von Luxus: Köstliche Austern mit Kaviar dürfen auf einem exklusiven Buffet nicht fehlen.
35 min
14.05.2014
Pasta mit Muscheln
Leicht
Ob als Hauptgericht oder Vorspeise in einem mediterranen Menü: Das Rezept für Pasta mit Muscheln wird Familie und Gästen gleichermaßen gut schmecken.
55 min
29.07.2014
Kohlrabi mit Gemüsefüllung
Leicht
Gesund kochen mit Liebe und kreativen Rezepten: Leckerer Kohlrabi mit Gemüsefüllung.
30 min
17.07.2014
Kabeljau-Kroketten
Leicht
Köstliche Kabeljau-Kroketten werden in Brasilien gerne als Vorspeise serviert. Das Rezept eignet sich aber auch hervorragend als Finger-Food auf dem Partybuffet.
50 min
29.09.2014
Gebackene Eier mit Tomatensoße
Leicht
Ein feines, leichtes Gericht mit Rotwein und frischen Kräutern: Rezept für gebackene Eier mit Tomatensoße.
40 min
15.09.2014
Gratinierte Zwiebelsuppe
Leicht
Sie gehört zu den Klassikern unter den französischen Vorspeisen. Dabei kann man das Rezept für eine gratinierte Zwiebelsuppe natürlich auch als Hauptspeise nutzen.
45 min
17.11.2014