Menüart
Hauptspeisen (68)Vorspeisen (14)
Dessert (13)
Nachspeise (12)
Jause (2)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch (12)Weihnachtsessen
Fructosearm (1)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (2)
Histaminarm (1)
Fettarm (3)
Low Carb (2)
Cholesterinarm (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (97)Schwierigkeit
Leicht (43)Mittel (49)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (51)4 Sterne und mehr (95)
3 Sterne und mehr (97)
2 Sterne und mehr (97)
1 Stern und mehr (97)
Zeit
weniger als 15 min (21)weniger als 30 min (30)
weniger als 1 h (49)
mehr als 1 h (48)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Knusprige Gans mit Äpfeln
Mittel
Für die knusprige Gans mit Äpfeln braucht man nur wenige Zutaten. Damit aus dem Rezept ein Festessen wird, kommt es vor allem auf die gute Fleischqualität an.
4,8 h
12.03.2014

Gebratene Ente
Mittel
Die gebratene Ente wird schön knusprig, innen zart und saftig. Das liegt auch an der köstlichen Apfel-Orangen-Füllung bei diesem Rezept.
3,0 h
11.03.2014

Gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbares Festmahl: gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut, auf dem Bild mit Semmelknödel angerichtet.
2,0 h
10.03.2014

Festlicher Weihnachtstruthahn
Schwer
Um einen Festlichen Weihnachtstruthahn zuzubereiten, bedarf es einiger Kocherfahrung. Doch mit diesem Rezept und etwas Fingerspitzengefühl gelingt das Festessen jedem Koch.
5,8 h
23.12.2017

Glasierte Weihnachtsgans
Mittel
Ein wunderbares Rezept für die großen Festtage: glasierte Weihnachtsgans mit einer Füllung aus Orangen, Schalotten, Äpfeln und Gewürzen.
3,3 h
07.03.2014

Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln
Mittel
Der Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln ist viel zu lecker, um ihn nur an Weihnachten zu essen. Ein tolles Rezept mit viel buntem Gemüse.
1,8 h
24.02.2014

Käse-Fondue-Variationen
Leicht
Ein tolles Rezept zum Verwöhnen: Mit den Käse-Fondue-Variationen kommt keine Langeweile auf.
50 min
24.02.2014

Käsefondue
Leicht
Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014

Käsesuppe
Leicht
Die delikate Käsesuppe ist eine tolle Vorspeise und kommt auf allen Partys gut an. In diesem Rezept wird sie mit Speck und Weißwein zubereitet.
30 min
24.02.2014

Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Mittel
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für zartes Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni.
2,5 h
24.02.2014