Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Jause (15)
Beilagen (29)
Snacks (10)
Frühstück (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Vegetarisch (87)Cholesterinarm (8)
Laktosefrei (12)
Low Carb (9)
Vegan (9)
Fettarm (10)
Glutenfrei (12)
Zuckerfrei (5)
Laktosearm (2)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (124)4 Sterne und mehr (159)
3 Sterne und mehr (160)
2 Sterne und mehr (160)
1 Stern und mehr (160)
Zeit
weniger als 15 min (108)weniger als 30 min (137)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bier-Miesmuscheln
Leicht
Schnell und lecker sind die Bier-Miesmuscheln, die Erinnerungen an den letzten Urlaub an der See wecken. Das Rezept ist denkbar einfach und kann prima vorbereitet werden.
50 min
23.09.2014
Kürbis-Spinat-Salat
Leicht
Dieses Rezept macht gute Laune! Der farbenfrohe Kürbis-Spinat-Salat schmeckt toll und steckt voller Vitamine.
60 min
17.10.2014
Teriyaki-Garnelen
Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014
Tomatensoße
Leicht
Ob Pizza oder Pasta, es heißt, Tomatensoße selbst zu machen sei ganz einfach... Mit diesem Rezept stimmt das auch!
25 min
13.07.2017
Mediterrane Calamari
Leicht
Leckere Mediterrane Calamari schmecken auch denjenigen, die sonst nicht so sehr Fisch Fans sind. Sie brauchen nicht lange und schmecken einfach großartig.
53 min
19.07.2017
Selbstgemachte Tortillas
Leicht
Viel besser als Fertigprodukte: Die selbstgemachten Tortillas schmecken sehr lecker und gelingen mit diesem Rezept schnell und sicher.
45 min
03.05.2017
15 min
20.06.2017
Tomaten-Mozzarella-Spieße
Leicht
Die Tomaten-Mozzarella-Spieße sind eine leichte mediterrane Vorspeise, die nicht nur in Italien gerne gespeist wird.
35 min
22.06.2017
Paradeiser Sauce
Leicht
Dieses Paradeiser Sauce Rezept ist die ideale Basis für viele Nudelsaucen. Mit eigenen voll reifen Paradeiser vom Garten schmeckt die Sauce am besten.
40 min
07.08.2017
Garnelen Tapas
Leicht
Die Garnelen Tapas gelingen auch Kochanfänger, einfach und mit wenig Aufwand. Ein köstliches Rezept mit sehr viel Knoblauch.
20 min
10.10.2017