Menüart
Dessert Nachspeise
Hauptspeisen (31)
Beilagen (8)
Frühstück (8)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (16)
Cholesterinarm (6)
Fettarm (4)
Vegan (14)
Histaminarm (2)
Laktosefrei (12)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (562)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (207)4 Sterne und mehr (537)
3 Sterne und mehr (561)
2 Sterne und mehr (562)
1 Stern und mehr (562)
Zeit
weniger als 15 min (48)weniger als 30 min (146)
weniger als 1 h (303)
mehr als 1 h (259)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Süßer Hirse-Rosinen-Auflauf
Leicht
Mit dem einfachen Rezept für süßen Hirse-Rosinen-Auflauf gelingt ein Genuss für die ganze Familie.
55 min
13.06.2019
Zwetschken eingelegt in Cognac
Leicht
In Cognac eingelegte Zwetschken sind nicht nur als Nachspeise sehr köstlich. In der Zwetschkenzeit dieses Rezept ansetzen und das ganze Jahr über genießen.
20 min
05.09.2020
Buchweizen Waffeln
Leicht
Als süße Zwischenmahlzeit oder Alternative zu Kuchen kommen Buchweizen Waffeln immer gut an. In diesem Rezept werden sie mit Buchweizenmehl und etwas Kartoffelstärke zubereitet.
30 min
02.05.2017
Topfenwaffeln
Leicht
Waffelrezepte gibt es viele. Doch dieses Rezept für Topfenwaffeln besticht durch seinen besonders locker fluffigen Teig und den feinen Geschmack.
40 min
03.07.2017
Cappuccino-Tassen
Leicht
Wenn es schnell gehen muss, ist das Rezept für die Cappuccino-Tassen optimal und versprüht dabei auch noch italienischen Flair.
1,7 h
18.06.2014
Schmetterlingskuchen
Leicht
Der Schmetterlingskuchen schmeckt nicht nur lecker, dieses Rezept ist auch optisch ein Hingucker.
2,1 h
20.06.2014
Holunderblüteneis
Leicht
Hauptsache erfrischend, heißt es im Sommer. Stimmt, doch das Rezept für Holunderblüteneis ist zudem noch unglaublich lecker. Deshalb unbedingt ausprobieren!
12,8 h
15.07.2014
Holunderblüten-Eierkuchen
Leicht
Leckere Holunderblüten-Eierkuchen sind eine willkommene Abwechslung zu den normalen Eierkuchen. Köstlich für zwischendurch oder als Nachtisch.
31 min
11.08.2014
Ricotta-Pfannkuchen
Leicht
Pfannkuchen müssen luftig-leicht sein und dieses Kriterium erfüllen die Ricotta-Pfannkuchen allemal! Das Rezept lässt sich ganz nach persönlichem Geschmack variieren.
35 min
01.07.2014
Italienische Ricotta-Krapfen
Leicht
In Apulien kennt man sie unter dem Namen Zeppole, hierzulande heißen sie italienische Ricotta-Krapfen. Bei diesem Rezept hier werden sie klassisch mit etwas Vanille verfeinert.
35 min
29.07.2014