Menüart
Dessert Nachspeise (576)
Frühstück (5)
Jause (1)
Hauptspeisen (15)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch Cholesterinarm (2)
Fettarm (4)
Vegan (9)
Fructosearm (1)
Glutenfrei (7)
Laktosefrei (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (261)Mittel (295)
Schwer (25)
Bewertung
5 Sterne (214)4 Sterne und mehr (550)
3 Sterne und mehr (579)
2 Sterne und mehr (581)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schokoladen-Pavlova
Mittel
Kleine Sünde zum Dessert: Rezept für feine Schokoladen-Pavlovas, außen knusprig, innen weich.
2,5 h
16.05.2014
Soja Joygurt Erdbeer Torte
Leicht
Die Soja Joygurt Erdbeer Torte schmeckt besonders gut und dieses Rezept darf auf keiner Kaffeetafel fehlen.
4,7 h
16.05.2014
Meringues
Leicht
Ist vom Backen noch Eiklar übrig? Dann ist das Rezept genau das Richtige: Süße Meringues, auch als Baiser oder Schaumgebäck bekannt.
4,5 h
21.05.2014
Schildkröten-Torte
Mittel
Mit dem Rezept der Schildkröten-Torte, braucht man nicht pokern. Diese Torte geht auf jeden Fall All-in!
8,9 h
16.05.2014
Frankfurter Kranz
Mittel
Darf auf keiner Kaffeetafel fehlen, der beliebte Frankfurter Kranz. Mit diesem Rezept wird ein Lächeln auf die Gesichter der Gäste gezaubert.
3,2 h
05.06.2014
Barbie-Torte
Mittel
Kleine Prinzessinen und solche, die es werden wollen, lieben die Barbie-Torte. Mütter aufgepasst, dieses tolle Rezept gibt es hier!
2,5 h
25.08.2014
Topfenstrudel auf österreichische Art
Mittel
Der klassische Topfenstrudel auf österreichische Art ist immer wieder ein Genuss und mit diesem Rezept nicht schwierig zu machen.
3,0 h
21.05.2014
Apfel in Vanille-Sahne
Leicht
Der Apfel in Vanille-Sahne schmeckt einfach wunderbar und dieses Rezept lässt sich auch mit anderen Früchten variieren.
4,1 h
21.05.2014
Lebkuchen-Schnitten
Leicht
Ein schnelles Rezept für die Weihnachtszeit: Leckere, saftige Lebkuchen-Schnitten mit Honig, Rosinen und ausgesuchten Gewürzen.
1,1 h
24.05.2014
Weihnachts-Cantuccini
Leicht
Die Weihnachts-Cantuccini sind eine beliebte Spezialität aus der Region um Florenz. Das Rezept wird dort schon seit Generationen zubereitet.
1,6 h
01.06.2014