Knusprige Braterdäpfeln aus rohen Erdäpfeln
Leicht
Wie bekommt der Küchenchef nur immer so gute knusprige Braterdäpfeln aus rohen Erdäpfeln hin? Dieses Rezept verrät das Geheimnis!
30 min
06.09.2014
Kartoffelroulade mit Pilzfüllung
Leicht
Dieses Rezept ist wirklich vielseitig einsetzbar: Die Kartoffelroulade mit Pilzfüllung kann als Vorspeise, Beilage oder auch als vegetarisches Hauptgericht serviert werden.
1,2 h
05.09.2014
Süßkartoffel-Wedges
Leicht
Wedges sind die ideale Beilage zu Gegrilltem und Kurzgebratenem. Die Süßkartoffel-Wedges nach diesem Rezept sind dabei eine leckere Abwechslung.
40 min
22.09.2014
Pommes frites aus Süßkartoffeln
Leicht
Auch die einfachsten Beilagen kann man wunderbar variieren. Das Rezept für Pommes frites aus Süßkartoffeln ist hierfür ein gutes Beispiel!
40 min
09.09.2014
Eierspätzle
Leicht
Zu den bekanntesten schwäbischen Spezialitäten gehören selbstgemachte Eierspätzle. Das Rezept dafür ist gar nicht so schwer, wie man meint. Nur Mut zum Ausprobieren!
60 min
29.09.2014
Kabeljau-Kroketten
Leicht
Köstliche Kabeljau-Kroketten werden in Brasilien gerne als Vorspeise serviert. Das Rezept eignet sich aber auch hervorragend als Finger-Food auf dem Partybuffet.
50 min
29.09.2014
Bierteig Kartoffel Wedges
Leicht
Mit dem Rezept für Bierteig Kartoffel Wedges lassen sich Kartoffeln auf die etwas andere Art zubereiten. Supereinfach zubereitet, gleich ausprobieren!
26 min
11.11.2014
Grieß-Gnocchi
Leicht
Diese Grieß-Gnocchi sind die ideale Beilage, schmecken aber auch wunderbar als Hauptgericht. In diesem Rezept werden die Gnocchi ohne Ei hergestellt.
1,3 h
23.09.2014
Knusprige Backofen-Pommes Frites
Leicht
Mit diesem leichten Rezept gelingen knusprige Backofen-Pommes-Frites als leckere Beilage oder Snack zwischendurch.
50 min
26.09.2014
Hering-Schicht-Salat
Leicht
Ein tolles Rezept nicht nur für ein Katerfrühstück. Der Hering-Schicht-Salat hat seinen Ursprung in Russland, wird aber auch hierzulande von allen geliebt!
2,0 h
01.10.2014