Menüart
Beilagen Hauptspeisen (3)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Cholesterinarm (3)Glutenfrei (5)
Laktosefrei (5)
Low Carb
Kohlenhydratfrei (1)
Vegan
Vegetarisch
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht (7)Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratener Tofu - Grundrezept
Leicht
Der gebratene Tofu ist ein beliebtes vegetarische Rezept und eine hervorragende Alternative zu Fleisch. Aus Soja hergestellt ist der Tofu reich an Eiweiß und cholesterinfrei.
20 min
19.03.2019

Marinierte Artischocken
Leicht
Die marinierten Artischocken sind ein delikate, mediterrane Vorspeise. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
1,3 h
02.08.2019

Fisolen in Tomatensauce
Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019

Avocado-Fenchelsalat
Leicht
Der Avocado-Fenchelsalat mit Orangenfilets ist eine erfrischende Köstlichkeit. Das köstliche Salat-Rezept schmeckt besonders im Sommer.
25 min
10.07.2023

Kürbispüree Grundrezept
Leicht
Das Kürbispüree Grundrezept wird im Backofen zubereitet. Durch die feinen Röstaromen wird das Püree noch schmackhafter.
60 min
31.10.2023

Kürbismus
Leicht
Das selbstgemachte Kürbismus gelingt ohne großen Aufwand. Hier drei verschiedene Zubereitungs-Schritte.
60 min
31.10.2023

Tofu aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Tofu aus der Heißluftfritteuse ist außen gleichmäßig knusprig, das Rezept gelingt mit wenig Fett.
15 min
05.01.2025