Menüart
Dessert Nachspeise (519)
Frühstück (5)
Jause (1)
Hauptspeisen (12)
Beilagen (3)
Kategorien
Süßspeisen Vegetarisch (351)
Vegan (6)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (4)
Glutenfrei (6)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (534)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (243)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (534)
2 Sterne und mehr (534)
1 Stern und mehr (534)
Zeit
weniger als 15 min (44)weniger als 30 min (65)
weniger als 1 h (148)
mehr als 1 h (386)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Topfenstrudel
Mittel
Der wunderbare Topfenstrudel mit cremiger Füllung, Rosinen und Vanillearoma: Eines von unzähligen köstlichen Rezepte für die österreichische Spezialität.
60 min
11.03.2014
Tiramisu
Mittel
Das klassische Rezept für Tiramisu wird hier mit saftigen Birnen und Cognac abgewandelt. Gleich ausprobieren!
6,4 h
11.03.2014
Strauben
Mittel
Nicht nur Kinder lieben Strauben. Dieses Rezept zeigt, wie die süßen Leckereien im Handumdrehen zubereitet werden.
40 min
08.04.2014
Süße Topfenknödel mit Zwetschkenfülle
Mittel
Ein köstliches Rezept aus der Tiroler Küche: Süße Topfenknödel mit Zwetschkenfülle sind bei Jung und Alt beliebt.
3,0 h
12.04.2014
Süßer Zucchinikuchen
Mittel
Ein tolles Rezept für Gemüse mal anders. Der süße Zucchinikuchen schmeckt Groß und Klein gleichermaßen gut und eignet sich auch zum Frühstück.
1,4 h
17.03.2014
Tiroler Faschings-Krapfen
Mittel
Die Tiroler Faschings-Krapfen enthalten keine Füllung. Dafür wird das Rezept mit feinem Grappa und Weißwein zubereitet.
1,9 h
30.03.2014
Topfengitterkuchen
Mittel
Ein typisch österreichisches Rezept: Der Topfengitterkuchen schmeckt luftig und saftig zugleich.
60 min
18.04.2014
Topfengugelhupf
Mittel
Ein klassisches Rezept aus Österreich: Hier gehört der Topfengugelhupf zu den beliebtesten Kuchen.
1,5 h
10.07.2014
Topfenpalatschinken
Mittel
Ein preiswertes Rezept für eine leckere Süßspeise, die allen schmeckt: Die leckeren Topfenpalatschinken können als Hauptgericht oder warmes Dessert serviert werden.
50 min
04.07.2014
Omas-Topfenstrudel
Mittel
Ein wunderbares Rezept aus Großmutters Kochbuch: Omas Topfenstrudel schmeckt kleinen und großen Genießern.
1,8 h
25.06.2014