Menüart
Dessert Nachspeise
Frühstück (3)
Jause (1)
Hauptspeisen (5)
Kategorien
Süßspeisen Vegetarisch (273)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (3)
Glutenfrei (4)
Fettarm (1)
Vegan (3)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (376)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (160)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (376)
2 Sterne und mehr (376)
1 Stern und mehr (376)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Wespennest
Mittel
Dieses Wespennest zieht Naschkatzen magisch an: Ein leckeres Rezept für alle Süßspeisen-Fans.
2,2 h
01.04.2014
Leckere Sachertorte
Mittel
Ein tolles Rezept für die beliebte Sachertorte, die auf keiner Sonntagstafel fehlen sollte. So lecker und doch gar nicht so schwierig!
1,3 h
25.06.2014
Gugelhupf
Mittel
Der Gugelhupf gehört zu den beliebtesten Kuchen überhaupt. Das Rezept hierfür wird von einer Generation zur nächsten weitergegeben.
1,3 h
17.06.2014
Apfelschlangerl
Mittel
Dieses Dessert Rezept ist etwas aufwändiger, aber die Apfelschlangerl sind jede Mühe wert.
1,5 h
24.02.2014
Saftiger Apfelkuchen mit Rührteig
Mittel
Dieser saftige Apfelkuchen mit Rührteig lässt sich selbst von Back-Anfängern problemlos zubereiten. Nach diesem Rezept die Zutaten nacheinander einrühren.
1,3 h
14.07.2017
Wiener Faschingskrapfen
Mittel
Nicht nur Kinder lieben die echten Wiener Faschingskrapfen. Das beliebte Rezept darf auf keiner Faschingsparty fehlen.
2,5 h
25.01.2018
Russischer Zupfkuchen
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Exportschlager: Russischer Zupfkuchen schmeckt kleinen und großen Kuchenfans auf der ganzen Welt.
1,3 h
26.06.2014
Roter Samtkuchen Cupcake
Mittel
In Großbritannien trägt dieser süße kleine Kuchen – die Bezeichnung Fairy Cake. Das Rezept für Roter Samtkuchen Cupcakes stellt eine zuckersüße Variation dar.
1,5 h
11.09.2017
Erdbeer-Kardinalschnitte
Mittel
Ein wunderbar fruchtiges Rezept für den Sommer: Die Erdbeer-Kardinalschnitte sorgt garantiert für gute Laune.
3,2 h
21.07.2014
Himmlische Topfennockerl
Mittel
Die himmlischen Topfennockerl sind Süßspeise und verführerisches Dessert zugleich. Dieses Rezept setzen selbst Hobbyköche im Handumdrehen um.
10,4 h
07.04.2014