Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Spaghetti carbonara mit Speck
Leicht
Wenig Aufwand beim Kochen, viel Zeit zum Genießen: Rezept für delikate Spaghetti carbonara mit Speck.
20 min
18.03.2014
Erbseneintopf
Leicht
Was gibt es leckereres als einen deftigen Erbseneintopf? Mit diesem Rezept ist man für kalte Tage bestens gerüstet.
1,4 h
02.04.2014
Flammkuchen mit Schinken
Leicht
Der Flammkuchen mit Schinken schmeckt ausgezeichnet. Dieses Rezept wird der Flammkuchen mit selbst gemachten Germteig zubereitet.
1,4 h
31.05.2023
Polenta überbacken mit knusprigem Speck
Leicht
Ein einfaches, deftiges Gericht gelingt mit diesem Rezept: Polenta überbacken mit knusprigem Speck, hier mit einer Bohnenbeilage angerichtet.
30 min
22.05.2014
Zwiebelbrot mit Speck
Leicht
Das herzhafte Zwiebelbrot mit Speck ist nach diesem Rezept nicht nur für Weizenmehl-Allergiker eine willkommene Alternative.
1,3 h
05.06.2014
Warmer Kartoffelspecksalat
Leicht
Das Rezept für den warmen Kartoffelspecksalat ist einfach zuzubereiten. Der Kartoffelspecksalat kann auch am nächsten Tag noch gegessen werden.
35 min
04.04.2014
Champignon-Speck-Omelett
Leicht
Rezept für eine leichte und bekömmliche Mahlzeit: Champignon-Speck-Omelett mit geriebenem Käse, hier auf einem Salatbett mit Rucola und Tomaten angerichtet.
20 min
18.04.2014
Ei im Glas mit Pilzen
Leicht
Ei im Glas mit Pilzen bringt Abwechslung auf den Jausentisch und mit diesem Rezept hat der kleine Heißhunger keine Chance.
25 min
16.04.2014
Spaghetti mit Maroni und Kürbis
Leicht
Wenn die Tage langsam kürzer werden, ist die richtige Zeit für Spaghetti mit Maroni und Kürbis. Das herbstliche Rezept ist ideal, um sich etwas Leckeres zu gönnen.
35 min
18.04.2014