Menüart
Hauptspeisen (62)Beilagen (25)
Dessert (16)
Nachspeise (35)
Jause (7)
Vorspeisen (15)
Snacks (6)
Frühstück (1)
Kategorien
Semmelbrösel Vegetarisch (31)
Fettarm (5)
Low Carb (2)
Cholesterinarm (4)
Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (2)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (117)Schwierigkeit
Leicht (101)Mittel (16)
Bewertung
5 Sterne (96)4 Sterne und mehr (116)
3 Sterne und mehr (117)
2 Sterne und mehr (117)
1 Stern und mehr (117)
Zeit
weniger als 15 min (84)weniger als 30 min (94)
weniger als 1 h (106)
mehr als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Backhenderl
Mittel
Das knusprige Backhenderl nach diesem Rezept passt zu fast allen Beilagen. Besonders beliebt sind Pommes Frites und Salate.
50 min
24.02.2014

Bröselknödel
Leicht
Die Bröselknödel sind eine vielseitige Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept sind die Knödel schnell gekocht.
25 min
24.02.2014

30 min
24.02.2014

Cappuccino-Gugelhupf
Mittel
Mit der feinen Kaffeenote kommt der Cappuccino-Gugelhupf bei den Gästen stets gut an. Ein tolles Rezept, das leicht nachzubacken ist.
1,2 h
24.02.2014

Fleischstrudel
Mittel
Der Fleischstrudel mit Blätterteig schmeckt hervorragend. Mit dem einfachen Rezept zaubert man ein schmackhaftes Mittagessen.
1,2 h
30.10.2019

Gebackene Champignons
Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014

Spargel mit Butter und Bröseln
Leicht
Dieses Rezept lässt die Frühlingsgefühle nach dem Winter erwachen: feiner Spargel mit Butter und Bröseln, das Gericht schmeckt mit der weißen wie der grünen Sorte.
30 min
11.03.2014

Gebackene Sesam-Hühnerstreifen
Mittel
Die gebackenen Sesam-Hühnerstreifen sind eine tolle Speise. Nicht nur Kinder mögen dieses köstliche Rezept.
30 min
08.01.2022

Karfiol mit Butter und Bröseln
Leicht
Mit diesem Rezept werden Kiner zu Gemüsefans! Leckerer Karfiol mit Butter und Bröseln.
25 min
27.02.2014

Kartoffelkroketten
Leicht
Leckere Kartoffelkroketten mit diesem Rezept einfach selber machen! Die vielseitige Beilage passt besonders gut zu Saucengerichten.
1,2 h
25.02.2014